VOANDO

Sonho que estou

orbitando por planícies

que circundam sua alma

E minha’lma entrelaça

com a sua

num voo ousado

que só os amantes se aventuram

Voamos alto ...então

Além das estrelas

Neste sonho louco

somos anjos alados

eternos apaixonados

Protagonistas de um bale coreografado

pelo desejo imenso

Lentamente pouso ...

sobre te o meu amor

Que expande feito um tapete

de linho branco

matizado

com todas as cores

do firmamento

Evoco á memória dos sonhos

Fragmentos de uma vida!!!

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 23/04/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2215542
Classificação de conteúdo: seguro