Impossível Sonho?

Não quero mais a civilização

castelos de cimento, ostentações

o auge ou o orgulho a encostar o nariz no céu.

Não quero mais a elite ,os "meios culturais"

com tantas falsetas, máscaras de sorrisos e lágrimas

"pregando bandeiras".

Quero a simplicidade, a inocência pobre

os pés no chão, a verdade real amiga

com direitos iguais e mãos limpas.

Quero subir, descer no verde

que se mistura no verde

e deita na grama sem arrependimentos.

Quero o sabor da terra nua

os jardins livres

respirar tudo que for possível

captar impossível.

Quero ser gente como gente grande

sonhar sem ter que pedir perdão

escrever com exatidão

sem sombras e discriminações.

21/08/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/08/2006
Reeditado em 21/08/2006
Código do texto: T221573