Mergulho...

Antes que as falas bailem...
Antes de virar criança... Somamos os passos... Somam-se as andanças...
Versos e provas... Provam-se as folhas que decalcam... Paredes estreitas... Meus resumos... Dias.
Prosas salientes... Provados sumos... Noites.

Mergulhos nas letras... Só tenho as letras...


23:54