EU E MINHA AMADA

CÁ ESTAMOS NÓS DOIS PERDIDOS NESSA ILHA DESERTA,

NOSSOS PERTENSES AFUNDARAM JUNTO COM O BARCO.

O FRIO É INTENSO, SEM AGASALHO A MORTE É CERTA,

ABRAÇADOS, NOS AQUECEMOS COM FOLHAS DE JUNCO.

QUASE FOMOS DEVORADOS, POR UM RINOCERONTE,

HÓ SENHOR, DAI-NOS ALIMENTO, SALAVA-NOS A VIDA.

NO DIA SEGUINTE, O SOL BRILHOU FORTE NO HORIZONTE,

DEPOIS DE EXAUSTIVO CAMINHAR EM BUSCA DE COMIDA.

A PRAIA AMANHECEU COBERTA DE PEIXES, UM MONTE,

CHOVIA TORRENCIALMENTE, DELÍCIA DE BEBIDA.

O NOSSO AMOR COMPENSA A DOR SOFRIDA,

SE FOR A VONTADE DE DEUS, QUE SEJA A QUÍ MOSSA MORADA,

QUE ENTERREMOS NA AREIA DA PRAIA, NOSSAS VIDAS,

SINALIZADAS POR DUAS CRUZES, EU E MINHA NAMORADA.