OS PRIMEIROS HUMANOS NA TERRA

O CRIADOR OS FEZ BEM DEFINIDOS, MACHO E FÊMEA OS CRIOU.

ADÃO AO VER DIANTE DE SÍ, AQUELA BELA MULHER, SE APAIXONOU.

EVA, QUANDO AQUÍ CHEGOU, O HOMEM JÁ ESTAVA LÁ À SUA ESPERA.

ENCANTOU-SE LOGO, PELO EXEMPLAR MAIS BELO, EM PÉ DIANTE DELA

NÚS COMO VIERAM AO MUNDO, VIVERAM NO PARAIZO, LINDO CASAL,

SEM SOGRA, PARA INCOMODAR ESTAVAM ACIMA DO BEM E DO MAL.

UM BELO DIA DESCOBRIRAM O SEXO, QUE SÓ FAZIA XIXI,

DECIDIRAM PERGUNTAR AO ANJO, PRÁ QUE SERVE AQUILO ALÍ.

QUE ESTRANHO DISSE EVA, MEU SEXO É DIFERENTE DO SEU,

É MESMO DISSE ADÃO, EU NÃO TINHA NOTADO, CADÊ O TEU?

O ANJO ENTÃO EXPLICOU-LHES, AS RAZÕES E SUAS DIFERENÇAS,

INICIANDO-SE ALÍ A POLÊMICA ENTRE RELIGIÕES E CIÊNCIAS.

CURIOSOS, AMBOS DECIDIRAM TESTAR OS NOVOS CONHECIMENTOS,

DESCOBRINDO EMOÇÕES, AO SE TOCAREM, NOVOS SENTIMENTOS.

CRESCEI E MULTIPLICAI-VOS, UMA VOZ LHES ORDENARA,

DIANTE DA CONTRADITÓRIA PROIBIÇÃO DE COMER DA MAÇÃ.

QUE FAZER, A QUE ORDEM OBEDECER? A VELHA SERPENTE,

APARECEU AMEAÇADORA DIANTE DA MULHER, VAI, VAI EM FRENTE.

TENTADA A COMER A MAÇÃ, EVA DISSE VENHA ADÃO, COME! COMO?

COMENDO DISSE-LHE EVA, DEPOIS CULPAREMOS O DEMO.

EXPULSOS DO PARAIZO, GERARAM CAIM E ABEL, O BEM E MAL,

A INVEJA INSTIGOU CAIM A MATAR SER IRMÃO ABEL.

O PRIMEIRO CRIME ESTAVA CONSUMADO, CAIM FOI CONDENADO,

A VIVER ERRANTE NA TERRA, SENDO UM POVO DISCRIMINADO.

ADÃO E EVA INCONFORMADOS, COM A MORTE DE ABEL,

POVORAM A TERRA, SURGIU A CONFUSÃO, A TORRE DE BABEL.

DEUS, VENDO A BOBAGEM QUE SE INICIAVA, QUERENDO IR AO CÉU,

CONFUNDIU-LHES AS LÍNGUAS, ESCONDEU SUA FACE ATRÁS DO VÉU.

TEVE INÍCIO ALÍ AS NAÇÕES DA TERRA, VIERAM AS BATALHAS,

INVENTARAM ARMAS,CONHECERAM O PODER E AS GUERRAS.

PERDIDOS EM SEUS CAMINHOS, PROFETAS LHES FOI ENVIADO,

POVO DURO DE CORAÇÃO, POR QUEM JESUS FOI CRUCIFICADO.

SE QUISERES SABER O RESTO DA HISTÓRIA, LEIA-A NA BÍBLIA.

OS QUATRO EVANGELHOS, VERDADEIRA MARAVILHA.