ARS PALAVRA

Cumpro a sina

Escrevo sem dor

A palavra se dá

Sem oficina

Pura

In natura

Nua e linda

Feito uma serra

Envolta em neblina

Palavra de tensão

Filha da luz

Quando quer se cobre

Usa como os carrascos

Um capuz

Palavra, eu te conheço

Pelo direito e pelo avesso

Desde o teu

E o meu berço

Palavra que me acompanha

Corrompe

Santifica

Mais fingida

Que a mais alta montanha

Onde cravo

Pregos

De artimanha