Ele e Eu: Um Resumo da Nossa História

Ele era bem mais jovem que eu,

quando me conheceu ...

Um menino, quase homem!

Eu nunca fui de namorar muito,

não conseguia me apaixonar por ninguém...

Ele, sempre gostou das mulheres,

mas nunca as levava tão a sério: imaturo!

Ele e Eu nos beijamos, dias depois de nos conhecermos:

Eu não gostei!

Ele foi embora...

Eu não liguei...

Eu conheci alguns rapazes, bonitos e feios,

interessantes e não,

Que gostaram de mim e me cortejaram,

mas que não tocaram o meu coração.

Ele amou...

Eu não entendia muito bem o que era o amor...

Ele se casou...

Eu queria entender o que era o amor...

Ele amou...

Eu namorei, mesmo sem estar apaixonada...

Ele se frustrou...

Eu terminei...

Ele se separou...

Eu achei que amar não fosse pra mim...

Ele, com saudades chorou...

Eu sosseguei...

Ele me reencontrou, quase dez anos depois...

Nosso reencontro foi surpreendente...

Ele amadurecido...

Eu também, quase sempre...

Os dias foram se passando...

Ele e eu...

E o que eu não esperava, aconteceu...

Eu o amei...

Ele não entendeu...

Eu me declarei...

Ele sofreu...

Eu escrevi tantas coisas pra ele...

Ele apenas leu...

Eu fiz poesias pra ele...

Ele gostou...

Eu fiz música pra ele...

Ele chorou...

Ele lembrou do passado e chorou...

Eu o amei...

Ele me deixou...

Agora diferente me deixou...

Eu continuei amando e esperando...

Ele se divorciou; foi duro pra ele...

Eu sei que foi...

Ele se frustrou mais uma vez...

Eu por ele estive orando e planejando a nossa união...

Ele, no entanto, voltou ao passado e sofreu...

Eu sei que ele sofreu...

Ele não me quis...

Eu insisti que sim...

Ele insistiu que não...

Eu entendí...

Ele não entendeu...

Eu novamente digo: sim...

Ele, absorvido pelo passado: não...

Eu ainda o quero demais...

Ele, não conseguindo viver o presente, não...

Eu sei que podemos ser felizes juntos...

Ele, não podendo visualizar o futuro, não...

Eu tô certa do que quero...

Ele, indeciso... não!

Eu ainda o espero...

Ele...

Marina Vertuani em 23/10/2009

Marina Vertuani
Enviado por Marina Vertuani em 25/04/2010
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2217889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.