Quem nunca teve um amor para recordar?

Quem nunca teve um amor para recordar?

Daqueles que fazem sonhar...

Daqueles que mexem com seu corpo e sua mente?

Daqueles que ficam as mais puras e doces lembranças?

Quem nunca teve amor assim?

Os amores vem e vão...

Mas engraçado...permanecem em nossas memórias...

Mesmo não sendo concretizados

São guardados no peito, no fundo...

E quando vêm momentos de recordações...

Vêm à tona...com clareza, leveza, carinho, saudade gostosa, emoções

Chega a ser tristeza, melancolia...pois poderiam ter sido realizados

Talvez... sim ou não... quem saberá?

Mas esses instantes também nos fazem felizes...

Por tê-los "vivido" intensamente... talvez mais ainda em ilusão...

Ah... amor recordado... acordado do fundo do meu coração!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 25/04/2010
Código do texto: T2218213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.