ESTOU BUSCANDO PALAVRAS!!!

Estou buscando palavras
Pra meu amor descrever
Mas, meu vocabulário é curto
Como que eu vou fazer?
Quero encontrar palavras
Todas cheias de emoção
Como acento circunflexo
Ou agudo... sei lá não!
Ela é doce bem gostoso
Daqueles sem enjoar
Que como o dia todo
E nem água vou tomar!
Meu amor, minha paixão
Se não encontro com ela
Falta até respiração
Quando estou junto dela
E só amor e atenção!
Mas, não encontro palavras
Pra meu amor descrever
É que ela é tão bela
Meiga e especial
Tem o coração tão meigo
E pra mim nunca quer mal.
Tem as mãos como uma seda
Gosta de acariciar
Quando estou junto dela
Paraíso já é lá!
Só não encontro palavras
Pra meu amor descrever
Se você sabe alguma, mande,
Que eu quero ler!
Ela é a luz do sol
Estrela no céu a brilhar
Ela é a luz da lua
Como um lindo carpete
Prateando todo o mar!
Estou buscando palavras...

 Interação... Grande poeta Miguel Jacó. 
Obrigado, poeta, honrado com sua participação!

Palavras não dizem nada
Quem manda é o coração
Para decidir a parada
Depende das tuas ações.
Um beijo bem aplicado
Pode ter os significados
De uma dúzia de orações!

Miguel Jacó
 

Interação... Grande poetisa Maeli Nery, obrigado, querida, honrado com a sua participação!

Se não encontras palavras
Estas devem não existir
Pois, as palavras não ditas
Estão no olhar, no sorrir

Se não encontras palavras
Ofereça a ela uma flor
Não precisa de palavras
Flores exalam o AMOR!

Maeli Nery

...
Nasser Queiroga, Maely Nery e Miguel Jacó
Enviado por Nasser Queiroga em 25/04/2010
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T2218278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.