O que o tempo tem de bom

O seu meigo olhar, o seu sorriso largo, quase sem juízo e bem familiar. Você é o que o tempo tem de bom. O tão distante-nostálgico e, delirante que permaneceu em minha mente, exatamente quando de você recebia uma inesquecível flor, que naquele distante dia me causou palor. O tempo é bom deixando-nos saudável e saudosa lembrança carregada de esperança de um amor que jamais morreu. Mesmo quando impiedosamente se avança.

Amo os seus cabelos brancos

que a neve do tempo cultuou...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 25/04/2010
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T2219123
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.