Nunca Esquecemos

Esquecer um grande amor!

Fácil falar....

Difícil de acontecer o esquecimento.

Por mais que tentamos esquecer,

Que lutamos para esquecer...

A nossa emoção sempre nos trai,

Ela sempre nos leva de encontro às lembranças,

Fazendo com que o coração revivo um

Passado de amor com a mesma nitidez e

Com todos os detalhes que a

Emoção deseja,

Fazendo com isso o coração sofrer e

Chorar toda a sua dor e solidão.

Mesmo que ocupamos todo o nosso tempo

Como outras coisas,

A emoção não fica ocupada.

Está lá...

Fazendo com que todas as lembranças

Do amor vivido,

Volte bem nítido em nosso pensamento.

Com isso esquecer é muito difícil,

Porque está além de nossas forças

De nossa vontade.

Assim sendo,

Não tente lutar com a força e o

Poder da emoção para esquecer,

Porque ela mesma,

Com o tempo encarrega-se de amenizar

A dor da separação,

Fazendo o coração acostumar-se

Com o vazio da solidão.

Emoção você com o tempo

Deixa dentro do coração somente

A doce lembrança da saudade.

Lucimar Alves

o tempo abranda

o coração que manda

outro dia desanda...

(Vila)

Vila, obirgada de coração por essa linda interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 25/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2219477
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.