Vontade de escrever

Ah que vontade de escrever, mas a minha inspiração é voce

que á tanto tempo partiu.

Ah que vontade de te ver, mas a minha solidão, me deixou assim, um homem que se desiludiu.

Ah que vontade de tomar uma cerveja, mas sem a sua companhia nem que fosse com tiragosto.

Ah que vontade de ser uma cereja, no meio do seu bolo ser só eu á te dar gosto.

Para te ver eu subo no alto do morro e não acho sacrificio

Sem voce eu morro e essa saudade me é um suplicio.

Assim que eu vou ficar se um dia voce partir

Não me deixe não.