AS ESCOLHAS

A percepção do que é, diminui a aflição do que não é. Tomar consciência faz tudo mudar, tudo muda.

As escolhas, bolhas nas quais entramos e rolamos.

Fruto de outras bolhas roladas, entradas no ontem.

São as escolhas que o amanhã exigirá como exigiu.

Bolas rolantes na ladeira de pedras donde estamos

Bolhas e escolhas no caminho do ali ao aquém.

Felicidade ou dor de quem tem, ou nunca existiu.

Da ladeira de pedras donde estamos temos bolhas

Algumas leves que voam e se dissolvem no caminho

Outras são marcas nos pés que o amanhã exigirá.

Felicidade ou dor no aquém, fruto de roladas escolhas.

Hoje, as bolhas que entramos e rolamos são o ninho.

Donde nascerão as escolhas que amanhã existirá.