Sentimentos de poeta

Poetas, antigos donos da língua.

Camões, só com um olho,

Mas com enorme coração

Sentiu-se à mingua

Lutando pelos Lusíadas.

Assim como alguém

Também o fez por Ilíadas

Em tempos homéricos,

Quiçá, hoje quiméricos.

Poeta humano – emoção.

O poeta deixou o seu legado,

Hoje bem regado ao nosso lado,

O qual ficará aos nossos filhos,

Netos e bisnetos, além, postergados.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 26/04/2010
Código do texto: T2220520
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.