Pó Encantado do Amor

O amor está no ar,

Girando....

Girando....

Em todas as direções, em busca de corações que sejam nobres, que tenham a sabedoria do querer o amor dentro de si, para que ele possa fazer a vida ser o sonho belo, encantado dentro do mundo dos sentimentos que regi a vida de todos.

Mas, enquanto o amor não encontrar corações assim, segui girando pelo ar em um grande redemoinho, para soltar poeira de belos sentimentos que dá o tom certo e colorido à vida de cada um. Uns irão receber o pó da emoção, outros da paixão e assim por diante....

Até que todos estejam contaminados com a epidemia do amor.

O vírus que irá contaminar a todos somente a alma tem e ela o expeli através do sentimento de amor.

Pois só ele é que tem a força e o poder de mudar os corações e a vida, por isso, é que ele está sempre no ar girando e expelindo o vírus encantado que transforma a vida bruta, em vida suave e delicada pelo poder transformador amor.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 26/04/2010
Código do texto: T2221570
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.