TALVEZ

Talvez eu não seja tão eu.

Talvez eu não vá tanto à luta.

Um filho da mãe eu sou. Cicuta.

Meu refresco de vida. Escuta.

Quem é você pra rir assim?

Talvez queira que eu me vá.

Talvez entorne o caldo.

Talvez contorne o cabo.

Da boa esperança.

Quem sabe, volte a chorar.

Lágrimas de jacaré.

Tucunaré não perdoa

piranha tonta.

E eu me olho no espelho vesgo.

Talvez eu não seja tão eu, assim.

Quem sabe, volte a cantar.

Canções de mim.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 26/04/2010
Código do texto: T2221622
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.