DESCULPA TRISTEZA

Desculpa tristeza,

você não vai ganhar.

De forma alguma, não trinfurá.

Por mais forte que possa parecer,

ou mais astuta,

O sonho continua,

a flor florece e a rosa...

A rosa continua a exalar aquele cheiro bom,

como de banho morno ou de café bem tirado.

As vezes, o grito cala,

a voz emudece.

As vezes, digo as vezes,

nem sempre, o silêncio parece mais alto que uma charanga,

Tocando meu requiém com palhaços dançando...

Mas geralmente, meu riso sai,

minha risada rouca diverte,

continuo entretido e entretendo,

meus entes, amigos e cúmplices.

Vai tristeza, vai.

Procura outro lar, aqui não criarás habitação,

não dormirá nem uma noite,

pois minha parceira alegria é ciumenta,

vigia meu sonho, me dá a mão,

ilumina minha noite,

aquece a alvorada,

e me seduz.

Segue a vida,

segue o sonho,

segue o desejo de ser feliz,

segue em paz,

vai de uma vez,

desculpa tristeza...