SHADOWS

AMOR... AMOR...

ESSA É A NOSSA MUSICA.

LEMBRAS AMOR!

AH! AMOR, QUERIA TANTO SONHAR CONTIGO

ALIMENTAR MEU CORAÇAO

PREENCHER MINHA ALMA

DESDE QUE VOCE SE FOI

TRANQUEI MINHA VIDA

COMO ESSE SOM

QUE UM DIA FECHEI

PRA NUNCA MAIS ABRIR...

NESSA NOITE O SONO SE AUSENTOU

RESOLVI REVER COISAS GUARDADAS

RETIRAR O PÓ DO TEMPO.

E NÃO RESISTI

TOCO O VINIL COM CARINHO

LEMBRO-ME TAO BEM

PARECE QUE FOI ONTEM

QUANDO ME FITOU

COM AQUELE PAR DE OLHOS VERDES

QUE EU TANTO ADORAVA

SORRINDO ME DISSE

___ ESTE SERÁ O NOSSO HINO DE AMOR.

QUE SAUDADE... QUE NOSTALGIA...

O TEMPO PASSOU, NEM MESMO O PÓ

APAGOU A DOCURA QUE SENTI POR TI..

JÁ NÃO É MAIS AMOR....

MESMO QUE SONHE COM VOCÊ

SERÁ APENAS UM DEVANEIO

POIS VOCE, NÃO EXISTE MAIS...

VOCE SE FOI Há MUITO TEMPO

SUA PRESENÇA SE ECONDEU NO PASSADO

EMBALADA NO RITIMO DA SOMBRA

EU... NAS SOMBRAS DO AMANHÃ

MAS ESSA É A NOSSA MUSICA

QUE ACABEI DESPERTANDO DE SAUDADE.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 27/04/2010
Código do texto: T2222058
Classificação de conteúdo: seguro