Admirável diferença!

Me pergunto as vezes se Deus nos encomendou, pois nunca ví encaixe tão perfeito entre duas pessoas:

és exatamente meu oposto em algumas questões, onde é preciso que se tenha o equilíbrio;

Quando me faço dura, tú mostras sua sensibilidade e chora...

Quando me sinto frágil, tú te tornas meu Hércules!

Quando desanimo, és meu barranco a me segurar em pé...

Quando saio atropelando, me mostras o sinal amarelo;

Quando me mostro diferente, tú te mostras perplexo,

quando deitamos, somos cônvavo e convexo!

Claudia Rafaela Mascaremhas
Enviado por Claudia Rafaela Mascaremhas em 21/08/2006
Código do texto: T222220