VOCÊ MUDOU MEUS DIAS

DIA MÁGICO!

Estava tão triste e me sentia sozinha

Queria arranjar algo pra preencher este vazio

Percorri todos os pontos da minha alma

Não encontrei resposta em meu íntimo

Sentia falta

Sentia frio

De repente acordo num dia mágico

Com o Sol amornando minh’alma

Com a brisa beijando minha pele

E com versos e rimas me encantei

Fiz-me leitora de sonetos e contos

Que me levavam por caminhos

Sonhados e imaginados

Agora, porém sentidos

Lendo e preenchendo os vazios

Conheci a alma do poeta

Que exposta se fez homem

Trouxe alegria e festa

Amei ler e acordar

Sempre tendo tuas poesias

Fazendo minha companhia

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 27/04/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2222339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.