SÔFREGA PAIXÃO

Apesar da minha tímida relação com a morte,

Depois de um beijo casto e louco,

Ela possuirá meu corpo com sôfrega paixão...

Assim, entre atônito e deslumbrado,

Pouco a pouco, atravessarei com ela

As fronteiras do finito numa clara evidência

Que ela libertará minh'alma...

E, de mãos-dadas, finalmente,

Descobrirei o sentido da eternidade

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 27/04/2010
Reeditado em 27/07/2023
Código do texto: T2222642
Classificação de conteúdo: seguro