Não sei

Não sei se sou fraca,

Ou se sou tola.....

Porque sonho,

Vivo a espera de coisas que nunca irão acontecer-me,

Mas mesmo assim,

Sonho.....

Vivo com o olhar perdido na esperança,

Na espera dos sonhos,

Que sei que me é impossível.

Às vezes chego a pensar em desistir,

Em deixar de sonhar,

De esperar que o sonho torne-se realidade.

Mas,

Penso,

Se desistir de sonhar,

A vida não terá mais sentido,

Porque dentro do meu coração,

Sei que a vida é feita pelos sonhos,

Que quem não sonha,

Está perdendo a beleza do viver.

Por isso,

É que não desisto de sonhar,

De esperar,

De suspirar pelos os sonhos,

Que sonho.

Sei que poderá até parecer tolice para muitos que poderão pensar,

Na vida temos que sermos

Racionais e práticos,

Mas eu não sou nenhuma coisa,

Nem outra.

Pois nasci dos sonhos,

Dos sonhos de Deus e

Dos sonhos dos meus pais.

Então!!!

Penso.....

Se não sonho,

Não vivo,

Porque o sonho faz parte de minha natureza humana.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 27/04/2010
Código do texto: T2223531
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.