PREPARANDO O INVERNO

DO TELHADO QUE OS GATOS BRINCANDO ESPALHARAM AS TELHAS,

BROTARÃO GOTEIRAS NAS PRIMEIRAS CHUVAS,

MOLHARÃO AS PAREDES DA CASA

DEIXANDO O FRIO PASSEAR POR NOSSOS MÓVEIS.

AQUELA ESTRADA DE TERRA ESTREITINHA

VAI SE ENCHER DE LAMA FAZENDO O CARRO DANÇAR,

VAI SER MOTIVO DE RISADAS, CUIDADOS, ESCORREGÕES,

TEU BRAÇO NAS MINHAS COSTAS, VAI DEVAGAR...

VEJO OS RAIOS E OS TROVÕES ENFEITANDO A NOITE,

APAGANDO A LUZ, ESCONDENDO OS ESPELHOS,

FAZENDO UM BOLO DE GENTE ENRROLADOS NO SOFÁ,

EMBAIXO DA MESA, DEBAIXO DA CAMA.

MAS NÃO HÁ MEDO.

HÁ UMA MÃO FIRME,

A COMPANHIA

E OS OLHOS QUE AQUECERÃO A MINHA ALMA.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 28/04/2010
Código do texto: T2224400