ILUSÃO DE ÓPTICA!

Não faz muito tempo que,

-Só de óculos!-

Eu enxergo o entorno...bem de perto.

Amplidão...sob o meu nariz.

Às vezes me asssusto.

Limpo as lentes e reolho

o que penso nunca ter visto de longe.

Mas avisto!

De olhos cansados e inconformados

-através das grossas lentes-

penso que deformo o foco quando olho de perto.

Que nada!

De longe,

-hoje sei!

Tudo sempre foi só ilusão...de óptica!