PARA SER IMPORTANTE

Clara da Costa

Somos importantes, na medida em que nos

deixemos ser contaminados somente pela verdade.

Sem sermos verdadeiros, tudo o que fazemos

ou dizemos, deixará de ser importante, porque

ninguém nos dará o devido valor.

A verdade sempre aparecerá, mais cedo ou mais tarde e,

quando a máscara cair, os resultados

não serão nada bons...

Apesar de vivermos numa sociedade

onde o Ter é mais importante que o Ser, não devemos abandonar

nossas convicções e nossa meta, rumo ao que é certo e verdadeiro.

As pessoas podem esquecer do que você tem,

à nivel material, como bens, cargos, beleza física,

mas nunca esquecerão os atos de bondade,

de fraternidade, de amor e carinho, que você

espalhou no decorrer de sua vida.

Ser importante,

é estar bem consigo mesmo, no

caminho da verdade,

é deixar exemplos bons a serem seguidos,

é conseguir fazer o outro feliz,

apenas com um sorriso,

apenas com um afago e,

aquela ternura no olhar.

Praia de Pipa/RN

28.04.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 28/04/2010
Código do texto: T2225003