Mente, Teatro da Existência

Estive pensando...

Analisando sobre a nossa mente de como ela reage diante das coisas que nos acontece,

Pensando, pensando...

Cheguei à conclusão de que nossa mente funciona como uma

Espécie de teatro

No ciclo da nossa vida,

Que cada acontecimento pelo qual passamos...

É uma grande cena nesse imenso teatro que é a nossa mente.

Cenas essas que

Estão divididas em atos,

Durante toda a nossa existência.

Para cada ato,

Dessa bela peça que é encenada no grande teatro da nossa mente,

Temos uma reação diferente.

Os momentos que

Temos que representar uma

Grande alegria,

Mesmo que no o nosso coração esteja triste,

Infeliz, solitário...

E tudo que desejamos é somente chorar,

No entendo mesmo chorando por dentro,

Temos que representar uma falsa alegria,

Porque o espetáculo tem que continuar dentro da nossa mente.

Outras vezes,

Pessoas entram em cena para juntamente conosco

Representam algumas cenas

Desse imenso e

Belo teatro no qual vivemos,

Mas,

Elas são meros coadjuntes.

Devemos ter a consciência de que

O ato final...

Sempre será a nossa mente que encena.

Mesmo sendo assim,

Nossa mente é uma constante,

Uma máquina perfeita,

Para que a nossa vida seja

Sempre equilibrada,

Para que,

No final tudo seja a

Beleza e a grandeza

De ser nesse imenso e maravilhoso mundo no qual

Vivemos e existimos.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 28/04/2010
Código do texto: T2225488
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.