SINTO A FALTA DE TEU CARINHO


Sinto a falta de teu carinho
Sinto a falta de teu calor
Sou como ave errante sem ninho
Fugindo de um predador.

Meu coração não bate direito
Vive muito descompassado
Pergunta se existe amor perfeito
Ou se é amor renegado.

Até eu mesma ainda duvido
Se existe a tal da felicidade
Muito sobre ela tenho ouvido
Mas ainda não a encontrei, é verdade!

Mas terei que me conformar
Com a tal situação que vivo
Não sabendo se estas a me amar
Mesmo na duvida eu sobrevivo.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2225689
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.