QUANDO ...

O dia que amanhece
me diz não importa
se a felicdade está aqui
na mesa da sala
na cadeira ao lado
e diz se vamos vive-la...
Quando
a noite que chega
 abre janelas no céu
anunciando insônia
incomodando os deuses
de tanto pedidos
que vou fazer...
 Quando
o porque dos enganos
traz de volta o passado
relembrando os amores
me trazendo você... 
Quando
o sonho incomoda
a inquietude vazia
em esquinas da vida
lágrimas desenhadas no rosto
atalhos da vida...
Quando
o espinho que arranha palavras
o deserto sem miragem
a invernadas de "ais"
me fazem negar o que sinto
e já nem sei
se resisto ou me entrego
quando chego
perto de você...