Não Desistas de Mim...

Deito-me no sofa e penso em ti.

Que me olhes com o teu olhar

E me digas o quanto me amas.

É teu nome que chamo.

Atrevo-me a dizer o que penso e o que sinto por ti…

Por um momento sentiu algo por mim?

Ha curiosidade que me mata…

E tanto queria saber o que sentes por mim...

Penso nisto enquanto espero por ti.

Espero pelo toque das tuas mãos

Te ensinando caminhos tortuosos de prazer e luxúria.

Se te pedir que me digas

Palavra por palavra

Como queres ter-me?

Eu espero que o faças…

Não posso mais esperar...

Não desitas de mim…

Atreve-te a querer-me…

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 29/04/2010
Código do texto: T2226362