Quebrando o silêncio

Estou quebrando o silêncio.
Não há sentido
Me isolar de ti.
Enquanto houver dia,
o sol brilhará na minha vida.
Enquanto houver noite,
a lua me fará lembrar de ti.
Enquanto houver silêncio,
como vou saber que você ainda existe?