Estações floridas

Floridas e ternas estações

Certas e incertas que inda vêm

Entre abraços fortes e sorrisos

Nuances acalentados em sobreavisos

Ficamos a fazer o que convém

Encontrei-te na esquina da vaidade

A olhar-me com ironia e suavidade

Dancei sons densos e maleáveis

Tantas volta às escuras

Me perdi e me encontrei

Sonhos em estações de esperanças

Olhares e trocas de lembranças

Ensejos , brincadeiras em amores

Forças, fraquezas , dores

Intensamente me entreguei feito criança.

Finito sem agonia ou maldade

Leve como pluma...'de ocasião'

Como um sol especial de primavera

Florida em imensa fantasia

Estação que se foi...como todas se vão.

luferretti
Enviado por luferretti em 22/08/2006
Código do texto: T222645