Eu me assusto (2)

Eu me assusto com algumas manhas minhas .

Também com as suas maneiras estranhas.

Que uso nos bobos ensaios ... me assusto com

seu modo brusco, com as suas sumidas,

com o poder do novo amor da sua vida!

Quem me dera ser suave, ser faceira, uma beldade ...

ter mais grana , menos idade e lhe dar felicidade!

Me assusto com o tempo passando...

sem fazer nenhum alarde... deixando

os meus biquínis menores,os meus cabelos

mais leves , as curvas acentuadas

de um jeito que me comove...

Me assusto com a vida vadia que

encontro nas várias esquinas.

Arenas doídas mas ainda coloridas.

Olho de um lado e outro, procuro o riso e só vejo

o transe, um grande sufoco ,

aquela coisa de louco.

Me refaço em monumento...

De susto em susto prossigo ...

procuro um belo abrigo , pode

ser o seu abraço, pode até ser emprestado

Aprendi.... não amarro forte os laços.

Na carência , o afago faz a festa,

monta o circo...com refresco, com pipoca.

E no fim de cada peça, todos sabem ...

sempre sobra um palhaço.

E se ainda me assusto ,nada disso mais importa.

Subo o pano , me apresento e me refaço.

: 27/10/2005

luferretti
Enviado por luferretti em 22/08/2006
Código do texto: T222650