Armação dos anjos

Não me vejo longe de você.

Não consigo me imaginar sem você.

Momentos únicos

Lances inesquecíveis

E a cada beijo, a cada suspiro,

A cada troca de olhares.

Conjunto completo que só me faz ter mais certeza

Que você é o homem perfeito.

E eu tentei sempre te mostrar o quanto você é

O quanto eu quero que você seja na minha vida

O meu amor, marido, fiel escudeiro e amigo.

Meu tudo, meu motivo de viver todo dia unicamente.

Lembrar do toque dos seus lábios pelo meu corpo

As suas mãos, macias, com um toque único e suave.

O seu coração, acelerado.

A sua pele, em contato com a minha...

Naquele momento único e inesquecível

Na nossa primeira noite de amor.

E eu realmente acho que seja uma armação dos anjos...

Amar tanto assim? Só Deus mesmo pra conceder tamanha graça e divindade!

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 29/04/2010
Código do texto: T2227546
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.