Prelúdio do Amor

Se está vivendo de sonhos,

fantasiando o amor....

Deixe disso,

sonhar?

É bom!

Mas, viver o amor é melhor ainda,

pense nisso e saia de dentro

dos seus sonhos,

vem para fora deles,

vem amar,

vem conhecer as delícias do amor.

Não tenha medo do amor,

O amor....

É lindo!

Se por uma fatalidade do

destino vier a chorar,

saiba que o choro é somente um entre posto para as grandes emoções que o amor irá lhe dar.

O amor....

Sabe como fazer a

alma suspirar de prazer,

a andar nas nuvens sem

sair do chão,

sabe fazer o mundo ficar brilhante e cheio de

belas nuances.

Assim sendo,

pare de sonhar,

vem viver o prelúdio do amor para o prazer da alma.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 29/04/2010
Código do texto: T2227819
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.