Minha Ana Lua.

Lua, linda lua, sempre brilhante e nua.

Sempre diferente e crua. Sempre Lu

Sempre A, sempre Ana Lua, sempre minha

Sempre sua.

De nós dois, de testemunha só a lua. E nós testemunhamos, linda,

Sua, crua, nua, minha linda Ana Lua.

(para ela que um dia virá encher minha vida de luz)

ana claudia
Enviado por ana claudia em 29/04/2010
Código do texto: T2227926