Lembranças

Penso!

Lembro!

Sinto saudade!

Por que?

Continuo pensando. Sem bloqueio.

Lembro dos momentos felizes.

Dos momentos de amor.

Seu corpo!

Sinuoso, moreno , perfumado.

Lindo!

Seu sorriso!

Seus cabelos negros.

Suas mãos procurando as minhas.

Seus olhos fitos nos meus.

Seus lábios ... meus lábios.

Unidos num beijo ... beijo.

Penso!

Lembro!

Sinto saudade!