fonte imagem: http://neuroniosescassos.blogspot.com/2009_10_01_archive.html

ANJO?....EU?

Alguém me chamou de "Anjo"
Mas anjo... eu?
Só se for um desses de asas quebrada,
que se arrasta pela estrada
e da vida não sabe nada.
Anjo não tem passos lentos.
Tem livre circulação no firmamento.
Não sofre com as mudanças do vento.
Tão pouco tem medo de chuva forte, neblina ou avião.
Amigo, anjo eu não sou não.
Confundo direção.
Transito na contramão.
Tenho ruídos internos e até explosão.
Sentimentos em alternâncias
Saudades erguidas por distâncias.
Anjo, meu amigo, é proteção
Eu! apenas obedeço ordens
dadas por meu coração.