TEUS OLHOS

TEUS OLHOS

Sei que teus olhos

Percorrem minhas curvas,

Devoram-me na surdina

De uma noite escura.

Belos são teus olhos

Que um dia atravessaram

Meu caminho, mergulhando-nos

Num amor que se insinua, tomando

Nossos corpos de uma forma

Impura, feito uma lança que

Penetra a carne num desejo

Profano, cheio de ternura.

Belos olhos que me devoram,

Noite que nos entregamos

Sentindo a loucura

Do encontro da luz

Dos olhos teus na luz

Dos olhos meus

Tendo nossos...

Sentidos confusos.

MÁRCIA ROCHA

01/05/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 01/05/2010
Reeditado em 01/05/2010
Código do texto: T2230146
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.