Objeto do amor-amar

É verdade, não mentira. É amor, não paixão. Começo, meio e fim, eternidade na palma da mão.

Eu disse me amo, você disse também. Um alguém não egoísta, às vezes sem rima. Brincaria de árvore, madeira e coração.

Namora comigo. Quando se sentir pronto, diz que me ama.

Vamos brincar de amor, com uma casa que terá porta, janelas, telhado vermelho e chaminé. No céu teremos nuvens, sol, lua e estrelas, bem assim, tudo junto de uma só vez!

De repente me senti mais triste e vazia, menor do que o mundo todo. No silencio que ecoa ao meu redor sinto mais forte medo, falta, um desejo acanhado, falta do nosso amor.

Ter e não ter, tocando sem te sentir.Só conto com minha memória vivida, e um pouco da fantasia que inventei ao longo da vida que esperei por você.

MilaCampos
Enviado por MilaCampos em 23/08/2006
Código do texto: T223034