Vida...

Porção de dúvidas,
Rodeado de soluções,
Das mais diversas possiveis
Não cabiveis no meu problema.

Poço de alegrias
Repleto de felicidades,
Cheio de pompa e festejos
Não afetando minha tristeza.

Arte de encontros,
Cruzamento de destinos,
União de seres diferentes
Deixando-me ainda em minha solidão.

Corrida pelos campos,
Convivio com o ar puro,
Respirando o aroma das flores
Continuando, eu, sem pureza.

Vida,
Dúvidas e soluções
Alegrias e felicidades
Encontros e destinos
Campos e ar puro...

                             E eu...

Sem solução ...
                      com minha tristeza...
                                                    Na solidão...
                                                                      e sem a pureza.