O SINO DA FÉ

O SINO DA FÉ

O homem que aqui pisou, deixou a terra abençoada,

com a fé que vive a mais de dois mil anos. Cada dia

nasce uma nova esperança no coração desta humanidade,

que aflita se agarra olhando para céu procurando um

milagre. Esta multidão que espera de Deus,

uma orientação, esquece que a oração que Jesus ensinou,

mora no templo que Deus deixou em cada coração.

Senhor cada olhar que encontro pelo caminho,

vejo a busca de um Deus que se faz presente na vida;

Esperando pela mudança de uma promessa que os

anjos anunciaram quando Maria meditava nas palavras

do Arcanjo Gabriel.

Os sinos tocaram quando uma luz desceu do céu,

anunciando a chegada do salvador, e o som sagrado

até hoje é escutado no hino da fé, que o homem

de Nazaré aqui deixou com os discípulos da paz

que acompanhou nosso Senhor.

Rogério Miranda

poeta da paz