Amor Subentendido

Tinha-lhe um subordinado afeto. Uma amizade que transcendia.Um laço que permanecia, apesar dos caminhos desiguais.

Era um querer sem esperança.Sem as cobranças rígidas do coração.

Gostava da abertura, do convite,da confiança que ele parecia nutrir por ela.

Estabeleceu-se assim, um vínculo forte.

Uma cumplicidade que vestia-se obediente aos pedidos que lhe fazia.

Era sensata a cordialidade que trocavam.

Respeitavam-se e divertiam-se com o que colhiam de suas vidas.

E como se fosse música tocavam e trocavam suas experiências, seus desejos,seus mistérios e suas dúvidas.

E, assim justificavam-se pela descontinuidade do amor entre eles...