Somente para ti Fernanda

Somente para ti Fernanda

Estas palavras são somente para ti...Querida amiga, estou contigo na dura viagem de sentimento que estás a passar neste momento.

Estou aqui.

***

sem qualquer nexo

ou razão

a vida foge-nos

do chão

sentimo-nos impotentes

sem mãos

faltam-nos expressões

palavras simples

nada nos conforta

somente as lágrimas

..chora amiga...chora...

...ri amiga...ri...

lembra-te das coisas boas

das passagens alegres

que tiveste com o teu Pai

do riso

da gargalhada

das palmadas

dos abraços

das zangas logo quebradas por um beijo

lembra-te...e sorri...

eu sorrio contigo

***

Muito SOL amiga Fernanda Araújo

Isabel Fontes

Isabel Fontes
Enviado por Isabel Fontes em 23/08/2006
Código do texto: T223147
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.