Anjo travestido

Acordei com a melodia de um rouxinol na janela

Apesar do frio, o sol trouxe disposição ao pequeno alado

Que o destino colocou em meu caminho...

Aquela melodia me fez acordar com brilho nos olhos

Sua motivação me fez entender o ciclo da vida

A simplicidade de tão pequeno ser,

Fez lembrar quão pequeno somos diante do mundo...

Acho que, às vezes, Deus nos manda anjos travestidos

Para que com um simples gesto

Nos lembrem que devemos ser felizes e celebrar a vida

SEMPRE!!!

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 23/08/2006
Código do texto: T223269