V-I-D-A

A vida da gente é feita de várias outras vidas.

São pedacinhos das vidas dos outros, são vidinhas que começam e terminam na gente mesmo.

É uma vida que nasce quando se estreita uma amizade, ou uma vida que a gente ganha quando encontra um grande amor (na verdade, não precisa ser grande mas precisa ser amor).

Então, essas vidas passam a co-existirem com a "vida-vida" e formarem o que chamamos de "VIDA".

A "VIDA" é um rodízio de vidinhas, dos mais variados tamanhos, dos mais variados sabores.

Na maioria das vezes não se escolhe o que o garçom irá oferecer, mas, na dúvida, pode-se experimentar.

Nem sempre se acerta, às vezes a vidinha é tão medíocre que dá vontade de cuspir longe, outras não tem nem sal nem açucar, são insossas.

Há ainda as carregadas no tempero, que apimentam a "VIDA", que fazem o coração disparar, o corpo suar e a perna tremer, mas, que pena, são passageiras.

Boa mesmo é aquela vida que a gente ganha, ou que a gente dá.

É aquela vida que é dividida, que é amada.

E que se mistura a cada vidinha, mesmo a que já tenha partido, ou que ainda vai chegar.

Porque é aquela vida que vai ficar.

É a vida que liga uma vidinha na outra, e mesmo sendo tão pequenininha pode ser chamada de "vidão" devido a sua grande utilidade.

De todas é a mais importante, sem dúvida!

É a mais importante porque é a única que transforma qualquer "VIDA".

É a vida que gera todas as "VIDAS".