UM AMOR ETERNO
 
Secretamente os anjos chegam
e se sentam nos galhos
que se distanciam do luar
servindo-se do sereno
em taças de flores
que pertencem a noite...
 
Quando desperta o amanhecer
os pássaros cantam
para os anjos, que sobem
para o céu,
deixando uma mensagem
de amor nos galhos
cobertos de flores
convidando os colibris
para oferecer o reino
um reino colorido
onde a paz reina...
 
o sol desperta a vida
procurando a lua
que deixou o dia
nos braços do brilho dourado
que segue o destino do tempo
para um encontro do amor
que nunca terá fim...
 
 
A brisa que recebe o sol
alimenta a terra com o orvalho,
deixando as flores
para receber o sereno da noite...
 
Rogério Miranda
poeta da paz
 

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/05/2010
Código do texto: T2233540
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.