UM AMOR EM SEGREDO

Amo demais uma mulher

Mas prefiro não revelar quem é ela

É difícil pra ela me ter

Por motivos viáveis eu tenho que entender

Preciso reconhecer a parte dela.

Por isso prefiro amar calado

Infelizmente só posso te olhar

Em tantas coisas já até pensei

Porque justamente nessa encontrei

Por ser comprometida não pode me amar.

Sem problema, ela não sabe

Preciso desviar dela meu caminho

Vou me segurar não vou insistir

Seu relacionamento é bom, prefiro desistir

Não quero confusão, melhor sozinho.

Sei que é duro superar a dor

Mas tenho que conseguir isso

Por ela já ser casada

Por mim não vai poder fazer nada

Por não querer, paralelamente outro compromisso.

Pelas perguntas já deu pra ter certeza

Por elas pude tirar minha conclusão

Esse campo pra mim é um deserto

Vou procurar uma que de certo

E que faça feliz meu coração.

Dimi
Enviado por Dimi em 03/05/2010
Código do texto: T2233653