IMPEDIMENTO: OBSTÁCULO – 
                                   LEGAL: PERFEITO
 

 
 
 
       Obstáculo:  não é necessariamente 
                                 instransponível

            Legal:  mesmo  na aérea jurídica carece de 
                           interpretação

               o que pode ser  legal para mim 
                 pode não ser legal para você.
                  E se levarmos para o relacionamento entre 
                    pessoas? 

                    Ai a coisa muda de figura.
                       Para satisfazer o outro,
                         Para lhe ser agradável
                           impedimos até de sermos nós mesmos,
                             conquanto nossas atitudes sejam 
                               "legais"

                                 (como idéia apreciativa)
                                  aos olhos de quem queremos , de 
                                    quem amamos

 
Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 03/05/2010
Código do texto: T2234112
Classificação de conteúdo: seguro