Noite

É noite...

Estou só...

Pensando em ti

Olhando o luar

Sentindo a brisa me tocar

Fecho os olhos

uma lágrima caí

silenciosa como a escuridão

uma lágrima de saudade

ainda posso sentir teu cheiro em minha pele

como uma tatuagem

que jamais se apagará

sua imagem não saí do meu coração

sinto tua falta

mais do que sentiria

da luz de cada dia

mais do que sentiria das estrelas

se elas fugissem do firmamento

Os espinhos do Amor gravaram seu nome em minh'alma

Ainda sinto teu corpo encaixado no meu,

sintonia perfeita de emoções

corações que pulsam num mesmo ritmo

meu coração chamando o teu nome,

e o teu me buscando

sei que não estou tão só quanto me sinto

por que apesar das léguas que nos separam

sei que estou perto de ti

sim, meu corpo jaz aqui

mas minha'alma há muito tempo

encontra-se abrigada em teu coração...

num cantinho qualquer, bem lá no fundo...

A solidão que sinto agora não é pela sua ausência

é a saudade que sinto da parte de mim

que está e sempre estará com você...

É a saudade de sentir meu coração pulsar

através do teu

Quero sentir em minha pele

tuas sensações

respirar o ar que respiras

e fazer do teu perfume meu oxigênio

só você me completa,

pois parte de mim está em você

e não adianta querer devolvê-la

Pois ela já está aí desde antes de eu existir

uma parte de mim nasceu gravada em você

e esperou muitos anos para me encontrar

meu coração procurava esta parte

e encontrou no teu olhar

e agora

só poderei ser feliz

o dia em que para sempre

ao teu lado ficar.

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 03/05/2010
Código do texto: T2234652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.