Fim De Mais Um Dia, Só Alegria!!!

Com A Tarde,

Vem A Passarada,

Em Revoada,,,

Uma Tremenda Cantoria,

Que Alegria!!! Que Alegria!!!

O Bem-Te-Vi, Bem Ali:

No Pé De Caqui!!!

O Sábio Sábia, Está A Cantar,

Pois Mamão Maduro, Irá Saborear!!!

O Sanhaço Safado, Faceiro...

Prova De Tudo,O Dia Inteiro!!!

As Andorinhas e As Tesourinhas,

Comendo Amorinhas, Tão Contentinhas!!!

As Curuíras, Comem Poquinho,

E Preferem Bichinhos!!!

O João-De-Barro É Um Sarro,

Quer Comer e Barro Colher!!!

O Tico-Tico, Não Sei Para Onde,

Mais Leva No Bico, Fruta Do Conde!!!

Distrai-Me, Mirando Os Colibris,

Com Seus Cantos Finos e Biquinhos

Matreiros, São As Alegrias Deste Terreiro!!!

Esqueço: Das Roupas, Do Café e Do Pão...

Sento No Chão Apreciando O Som,

Desfrutando Da Festa, Agradecendo

Ao Bom Deus, A Fartura No Chão Meu!!!

Quantos Passarinhos Mais Poderiam Estar Aqui,,,

Se Os “Seres Humanos” Não Fossem Tão Desumanos!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga